Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачковая икра на зиму "В 100 раз лучше магазинной"
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых. Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук.
Как бы парадоксально не звучало, но именно этот овощ с большей охотой едят, когда он дорогой и выращен в тепличных условиях, нежели когда начинается его довольно продолжительный сезон. Ранней весной он считается чуть ли не деликатесом, причем рецепт его приготовления просто до банальности — просто обжарить и подавать с чесноком. Не трудно догадаться, что речь идет о кабачке — о вкусном, полезном и гипоаллергенном овоще, содержащем в своем составе множество витаминов и микроэлементов. Блюда из кабачков вводятся в рацион малыша одними из первых, так как он не может вызвать аллергии. Также рецепты с ним входят в основу многих лечебных диет. Рецептов приготовления кабачков множество.