В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно. Спасибо большое за рецепт.
Говядина по-китайски
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Мясо.
Мясо по-китайски: рецепты национальной кухни. Рецептом, "секретами" и нюансами с нами поделилась повар и кулинар Ануш Мирзоянц из кулинарной школы "Мир Ануш". Лук белый - 1 шт. Грибы вешенки - опционально можно без них Чеснок - зубчика Лук зелёный - стебля Соус соевый - 70 мл Рисовый уксус - 20 мл Крахмал кукурузный - 50 гр. Кухня Анны. Самый доступный деликатес!
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Сочность добавляют сладкий перец, нежный кабачок и помидоры, а чеснок, паприка и черный перец придают яркий вкус и приятную остроту. Этот рецепт создавался по мотивам знаменитых люляшек,но захотелось добавить чего-то своего родного;для любителей более острого можно добавить чеснок и перец чили.