Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления.
"Ханум", или манты по-быстрому
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Здоровая Пища. Ингредиенты Мука пшеничная — г Картофель — г Филе куриное — г Лук репчатый — г Масло растительное — 25 мл Вода — 75 мл Кориандр — 2 г молотый Зира — 2 г молотая Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотый Приготовление Как приготовить вкусный обед или ужин. Ханум просто объедение! Для теста:.
- Оставить отзыв
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Сочный ханум с тыквой, очень простой, пошаговый рецепт.
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Узбекская кухня.
- Zdorovo, segodnya sdelayu dlya muzha u nego segodnya den rozhdeniya!
- Ингредиенты
- Автор: Назиля, Читатель и автор Food.
- Главная страница » Манты » Ханум паровой рулет с картошкой. Одно из самых почитаемых блюд в Узбекистане по типу приготовления очень напоминает манты , но готовится в виде рулета.
- Наверняка вы помните вкус ханума, который продавали в нашем детстве, да и сейчас продают бабушки на базарах?
6 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
172 | Время подготовки: 30 мин. | |
168 | О проекте. | |
138 | Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. |
Настоящий ханум, как на базаре в Узбекистане! Если вы бывали в Ташкенте, то наверняка знаете это блюдо. Продавщицы-узбечки на рынке стоят с огромными тазами, в которых слоями уложен ароматный ханум, насквозь пропитанный соусом. Перед подачей его посыпают маринованным луком с зеленью, и едят, конечно же, руками. Ханум готовят примерно из тех же ингредиентов, что и манты начинка может быть любой: картофель, мясо с луком, тыква и пр.