Холодец — это закусочное блюдо, застывший мясной бульон с кусочками мяса, другое название — студень. Некоторые хозяйки называют его заливное, хотя это разные блюда. В заливном используют желатин.
Классический холодец из свинины и говядины
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. В далёком прошлом люди заметили свойство мясного бульона, который варили очень долго, на холоде превращаться в желе.
Sava2 Поваренок 3 уровня. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну. Для меня идеальный холодец: нежирный, только с кусочками мяса безо всяких других запчастей вроде хрящиков, кожицы, косточек и, конечно, прозрачный, как слеза. А ещё - никакой свинины, желатина и куриных лап их я вообще в руки брать боюсь:.
- Рецепты холодца на любой вкус
- Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Собственно украинское блюдо, которое удивляет и приятно поражает гурманов во всем мире — это холодец.
Холодец из говядины и курицы
Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету.
Похожие статьи
- Салаты из языка говяжьего со свежим огурцом рецепт
- Как приготовить лёгкое говяжье в мультиварке - Как приготовить тесто для оладьев : лёгкое тесто для
- Салаты с сердцем говяжьим рецепты простые и вкусные рецепты
- Рецепты паштета печеночного вареного - Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото. Как приг