Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
Как приготовить сочный даргинский хинкал — пошаговый рецепт с фото
Отвариваем килограмм крупно нарезанной говядины с целой луковицей, лавровым листом, перцем. Сначала доводим до кипения на быстром огне, солим, затем варим еще 2,5 часа на медленном огне. Не даем сильно кипеть бульону, чтобы он был прозрачный. Периодически снимаем навар. Картофель бросаем в бульон за 30 минут до готовности. Разводим 2 ч.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Даргинский хинкал слоеный. Куппинка Вы просто умничка. С дебютом.
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Сегодня я угощаю любителей шпинатно-творожно-сырных блюд вот такими большими ньокками! Самые вкусные они прямо из духовочки, с расплавленным сыром.. Старый Новый год!