Булочки с маком, румяные и сдобные — давайте приготовим! Большой плюс этого рецепта — простота приготовления теста, без долгого вымешивания и сложных кулинарных приемов. Легко и быстро делать, вкусно есть!
Булочки с маком из слоеного теста
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Соедините в миске тёплое молоко, дрожжи, 15 г сахара и г муки. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Добавьте в подошедшую опару яйца, 65 г сахара и 70 г мягкого сливочного масла. Постепенно введите оставшиеся г муки и соль. Замесите мягкое тесто.
Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока. Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки. Очень вкусно получается, такие булочки любят все! Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить?