Очень простой рецепт маринованных шампиньонов быстрого приготовления, вечером замариновать, на утро — готово. Можно замариновать резаные шампиньоны, но целые грибочки выглядят гораздо симпатичнее. Сегодня варила грибной суп с плавленым сыром , среди шампиньонов попадались маленькие, подходящие для маринования. Я набрала полулитровую банку с горкой, это примерно грамм мелких грибочков.
Маринованные шампиньоны за 15 минут
Грибы промойте, очищенный лук нарежьте крупными кольцами. Приготовьте маринад: доведите до кипения воду, добавьте соль, сахар, масло, уксус и специи. Добавьте в маринад грибы, варите, помешивая, в течение минут. Дайте постоять в кастрюле 10 минут, затем выложите в «Чудо-банку» 3 л , добавьте чеснок, залейте оставшимся маринадом. Дайте остыть, закройте крышкой, уберите на сутки в холодильник.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Маринованные шампиньоны Всего рецептов в коллекции Маринованные шампиньоны: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты консервации Маринование Маринованные грибы. Маринованные шампиньоны — одна из самых популярных закусок на праздничном и будничном столе.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Маринованные шампиньоны. Вернуться к рецепту: Маринованные шампиньоны. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.