Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классический рассольник с томатной пастой
Рассольник — отменное первое блюдо с интересной кислинкой во вкусе, которая достигается путем добавления соленых огурцов. Необходимо использовать именно соленые огурчики , а не маринованные. А если их немного обжарить вместе с овощами, тогда их вкус раскроется в полную силу.
Любителям супов привет! Продолжаем готовить и экспериментировать с рецептами. Сегодня на очереди рассольник с рисом, сразу 6 вкусных рецептов. Все, наверное, знают традиционный вариант рассольника с перловкой.
- Приготовление рассольника с рисом
- Классический рассольник с рисом и солеными огурцами — это исконно русское блюдо, которое не утратило своей популярности и спустя несколько веков, что и вовсе неудивительно, ведь его оригинальный вкус, сочетание компонентов, мало кого может оставить равнодушным. Мясной бульон идеально сочетается с крупой, кусочками соленого огурца и овощами, поэтому такое блюдо прекрасно подходит для полноценного обеда.
- Рассольник с пшеном — идеальный выбор для любителей традиционной Рассольник с квашенной капустой - это классическое блюдо русской
- Русская кухня Обед. Автор Марина Юрчук Рудь.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рассольник с рисом и солеными огурцами — 5 вкусных рецептов. Кто же откажется от тарелочки наваристого, ароматного супчика?
- Рецепт классического рассольника с солеными огурцами, для приготовления которого понадобятся говядина, картофель, соленые огурцы, томатная паста и перловая крупа.
- Солянка в мультиварке kulinarissimo.
- Суп рассольник с рисом и солеными огурцами – классический рецепт
- Рассольник с рисом и томатной пастой получается очень ярким, вкусным и, конечно, сытным. Такое первое блюдо прекрасно разнообразит ваше меню.
- Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой. Получается густой наваристый суп, кисловато-пряный, на крепком курином бульоне, с картошечкой, кусочками нежных соленых огурчиков, в подаче со сметаной и укропом - красота! Огуречный рассол вливайте в блюдо по собственному вкусу. Если предпочтения у едоков разные, добавьте немного непосредственно при готовке, а на стол поставьте отдельно соусник, чтобы каждый мог долить в тарелку на свое усмотрение. Положите куриные ножки в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды.