Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед.
Рыбный рассольник с перловкой
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Наталья Платонова.
Классический рассольник с перловкой
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
- Голосование
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки кусочками, огурцы ромбиками. Тушить все в жире минут.
- Русское национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом, отличающееся многообразием ингредиентов [2]. Ароматный рассольник представляет собой овоще -крупяной суп густой консистенции на основе перловой крупы или риса , обязательными ингредиентами которого, помимо субпродуктов печени и почек телят, ягнят или домашней птицы , являются солёные огурцы , огуречный рассол и коренья [3].
Рыбный рассольник с перловкой "Рыбный рассольник с перловкой" — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и считается одним из символов русской кухни. Оно сочетает в себе богатый вкус и питательные свойства. История рассольника уходит корнями в древнюю Русь.