Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс.
Нежный и сытный омлет
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый омлет на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Яйца.
Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы.
Омлет — это классическая французская история, где кроме яиц больше ничего не разрешается. Это самый простой вариант. Нежное диетическое и питательное блюдо богато животным белком.