Главная страница » Варенье » Яблочное Повидло. Повидло бывает ягодное или фруктовое. Повидло можно подать к чаю, а можно приготовить с ним пирожки или печенье. Предлагаем вам рецепт очень вкусного домашнего яблочного повидла.
Яблочное повидло
Яблочное повидло всегда ставлю на зиму. Жто отличная намазка на булочки и батон, а еще ингредиенты простых слоеных булочек. Нарезаю слоеное тесто квадратами, выкладываю ложку повидла, заворачиваю конвертиком, смазываю верх яйцом и - на 20 минут в духовку при градусах.
Вся Соль » Рецепты » Десерт » Яблочное пюре по-ирландски. Этому рецепту ирландского яблочного пюре более восьмидесяти лет, Дарина Аллен нашла его в старой пожелтевшей газете. Но и в наши дни большинство ирландцев готовит на зиму домашние консервы. Традиция происходит не только от ирландской бережливости, но и от ирландской бедности матери бережливости : холодильники в сельской местности на острове появились относительно недавно. В каждом доме в конце лета что-то обязательно варили и парили, чтобы разнообразить скудное зимнее меню. Что пройдет, то станет мило.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.