Во время поста хочется питаться вкусно и разнообразить свое повседневное меню. Для этого можно отправиться экспериментировать на кухню и порадовать чем-то необычным себя и своих близких.
Самые вкусные постные котлеты + Постный грибной соус. Готовим дома
Простой и довольно быстрый рецепт приготовления постного соуса для макарон или спагетти с добавлением грибов проще всего готовить с шампиньонами, так как они есть практически везде и всегда, их не нужно долго чистить и предварительно отваривать. Готовить будем без добавления кетчупа или помидор. Вода — 0,5 литра Шампиньоны — грамм Лук репчатый — 1 луковица Чеснок — 3 зубчика Крахмал — 1 столовая ложка Лавровый лист — 2 штуки Соль — по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы разнообразить стол во время поста и придать постным блюдам более насыщенный вкус и аромат, предлагаю приготовить постный грибной соус. Такой соус будет прекрасным дополнением к картофелю, разным кашам или макаронным изделиям.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук обжарить до золотистости, добавить муку и тоже чуть прожарить, добавить грибы и молоко со специями, проварить минут 5. Основной источник: Создан в приложении пользователем.