Муссовый торт — это нежный и удивительный по вкусу десерт. Готовьте оригинальное лакомство к домашнему чаепитию или праздничному столу. Для этого берите на заметку проверенные кулинарные идеи из нашей подборки.
Муссовый торт для начинающих
У супердесерта должен быть вкусным даже… вид. Пышный, воздушный, похожий на белоснежные вершины волшебных гор или беззаботные облака, манящий нежностью и легкостью… И это все о нем — о муссе из белого шоколада. Этот десерт хорош и сам по себе, и в качестве завершающего вкуснейшего штриха — слоев для торта или желе. А как красиво смотрится такое лакомство в стакане — благо, что одноразовая пластиковая посуда для десертов сейчас по части дизайна и эстетичности не уступает стеклянной и хрустальной.
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
- Способ приготовления муссового торта: основы
- Нежное и изысканное завершение любого праздника, будь многолюдный юбилей или камерное семейное застолье — муссовый торт.
- Наш адрес: г.
- Предлагаем приготовить торт с малиновым муссом — потрясающе малиновый и внутри, и снаружи, и по вкусу, и по цвету.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Торт три шоколада - это первый муссовый торт, который я попробовала. Событие произошло в мае году представляете какой вкусный торт, раз я дату запомнила.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
Этот изящный десерт уже не первый год будоражит умы сладкоежек со всего мира. А каждый уважающий себя кондитер, в свою очередь, стремится научиться готовить муссовый торт. Рецепт, с одной стороны, не слишком сложный, а с другой, полон нюансов и вариаций.