Жареный картофель — универсальное и популярное блюдо. Его подают соло или в сочетании с другими продуктами, в качестве гарнира или отдельно — вариаций можно придумать много. Однако для того, чтобы достичь правильного вкуса и консистенции, необходимо знать, какие сорта картошки идеально подходят для жарки, какое масло лучше выбрать и каким этапам приготовления следовать.
самое интересное
Лето пришло! Свежие овощи снова в тренде. Выбрать новое сочетание. Смотреть все рецепты. Что вкуснее — окрошка на квасе или на кефире? Рецепты от Food.
Меню пошаговых вкусных рецептов
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Легкие пошаговые рецепты с фотографиями для новичков помогут приступить к приготовлению домашних блюд: салатов, гарниров, бутербродов и не только.
- Обычно блюдо получается более интересным, когда в нем много специй и пряностей, но корень пастернака и корень сельдерея сами по себе дают очень яркие ароматы.
- Вкусные рецепты на каждый день DIL Studio.
- Ингредиенты
- Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree. Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Замечательные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями по приготовлению блюд для вашей домашней готовки. Cookpad делает приготовление блюд более приятным - присоединяйтесь к нам!
- Разделы рецептов
- Основные блюда.
- Здесь собрано вкусных проверенных рецептов на скорую руку за минут с пошаговыми фото.
- Простые рецепты Harmonic-Soft.
Если хотите заготовить лакомство на зиму, распределите горячее варенье сразу после приготовления по стерилизованным банкам. Затем закатайте, переверните их и укутайте чем-нибудь тёплым. Когда варенье полностью остынет, перенесите его на хранение в тёмное сухое прохладное место. Пересыпьте вишню сахаром слоями и оставьте минимум на 4—5 часов, чтобы ягоды дали сок. Периодически слегка трясите ёмкость, чтобы песок растворялся быстрее. Поставьте на умеренный огонь, доведите до кипения и проварите 5 минут.