• ул. Большая Покровская д. 73
  • ул. Коминтерна д. 117 ТЦ "Сормовские зори"
  • ул. Плотникова д. 5
  • ул. Вокзальная д. 25
  • г. Дзержинск, ул. Гайдара д. 59 "Г" ТЦ "Кристалл"
  • ул. Декабристов д. 131 корп. Б
  • ул. Р. Зорге д. 67, ТЦ "Давыдов"
  • ул. Полежаева д. 117
  • пл. Революции д. 8-А
  • ул. Есенина д. 32 корп. 1
  • ул. Гагарина д. 10
Адреса магазинов:
г Нижний Новгород, ул. Большая Покровская д. 73
г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна д. 117 ТЦ "Сормовские зори"
г. Нижний Новгород, ул. Плотникова д. 5
г. Нижний Новгород, ул. Вокзальная д. 25
Нижегородская область, г. Дзержинск, ул. Гайдара д. 59 "Г" ТЦ "Кристалл"
г. Санкт-Петербург, ул. Есенина д. 32 корп. 1
г. Чебоксары, ул. Гагарина д. 10
г. Казань, ул. Р. Зорге д. 67, ТЦ "Давыдов"
г. Казань, ул. Декабристов д. 131 корп. Б
г. Иваново, пл. Революции д. 8-А
г. Саранск, ул. Полежаева д. 117
Написать нам

По­ли­ти­ка по за­щи­те пер­со­наль­ных дан­ных поль­зо­ва­те­лей

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

- самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
- удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
- при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.