Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная 9. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Мясо.
Мясная подливка к любому гарниру
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса. А если подливу приправить большим количеством свежей зелени, перчиком, чесноком, то она может стать и вкусным ресторанным блюдом. Подлива подается с гарниром: отварным рисом, гречкой, перловкой, картофельным пюре или макаронами.