Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов.
Плов в мультиварке: рецепт со свининой
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
Вы знаете столкнулась с тем что даже в приправах из супермаркета для плова барбариса нет Но это не испортило этот плов из свинины в мультиварке! Получился отменный и армоатный и даже не подгорел. Главное рис пропаренный купить и добавить и быстро готовится тогда блюдо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Всем привет!
- Если у вас есть мультиварка, то воспользуйтесь этой кухонной помощницей для приготовления вкусного плова с мясом. Я для готовки использовала свинину, а рис выбрала пропаренный.
- Читай также
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 2 минуты. Ингредиенты 1 порция.
- Плов в мультиварке — вкусное, сытное, традиционное восточное блюдо, приготовленное без лишних заморочек благодаря новому слову техники. У каждой хозяйки, разумеется, припасен свой хитрый рецепт плова, приготовленного по-домашнему, с любимым набором приправ.
Классический плов готовят с бараниной. Но вместо этого мяса можно использовать свинину, курицу или говядину. Если вы хотите, чтобы плов получился золотистого цвета, добавьте немного куркумы или карри. Рис для плова можно брать любой, главное, чтобы он не был ломким. Некоторые повара решительно против пропаренного риса, другие же, напротив, настоятельно рекомендуют именно его, так как он не склеивается при варке, и плов получается рассыпчатым.