В подсоленной воде отварить рис, добавить сливочное масло и перемешать. В глубокой сковороде раскалить масло, добавить порезанный лук,чеснок, слегка обжарить. Добавить морковь, специи и еще немного обжарить. Добавить томатную пасту,замороженные овощи и потушить около 2 минут при открытой крышке.
Изысканный плов из морепродуктов
Плов с морепродуктами — оригинальное и изысканное блюдо, корни которого можно поискать в средиземноморской кухне. Поклонников традиционного варианта приготовления плова его версия с обитателями морских глубин, возможно, удивит, ведь она не такая распространенная. А вот любителей риса и морепродуктов, наверняка, порадует. К тому же такое блюдо прекрасно впишется в меню романтического ужина или праздничного застолья. Плов с морепродуктами — популярное блюдо, которое предлагают своим посетителям рестораны, расположенные на побережье Черного и Средиземного морей.
В интернете этот рецепт описан, как диетический плов по Дюкану. Не буду строго утверждать, хотя, в общем-то, это и не плов вовсе, а рис с морепродуктами. Но в любом случае, это очень вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Время приготовления: 40 минут. Для приготовления этого плова можно использовать любые замороженные морепродукты или морской коктейль.
Обычно плов из морепродуктов готовят так же как и традиционный мясной, но если добавить некоторые продукты свойственные средиземноморской кухне, плов приобретет экзотический шик и своим вкусом перенесет в дальние морские страны. Простые рецепты для мультиварки. Плов с морепродуктами «Морской коктейль» в мультиварке Каких только не бывает рецептов плова! В данном случае представлен плов с морепродуктами. Рецепт: 1 стакан от мультиварки пропаренного риса 1 стакан от мультиварки воды г замороженных морепродуктов лучше всего подойдет «Морской коктейль» г замороженных овощей «Мексиканская смесь» кукуруза, болгарский перец, острый перец, стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь 30 мл соевого соуса 50 мл оливкового масла холодного отжима 1 ч.