Агрипина Дармидонтовна Поваренок 1 уровня. Все секреты приготовления узбекского плова. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом узбекского плова. Я долго прожила в Ташкенте, мои мама и бабушка умели готовить узбекский плов, научили и меня, и я с радостью поделюсь с вами этим рецептом.
Плов из говядины на плите в домашних условиях
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на.
Плов с изюмом и мясом
Автор: Гульназ, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом.