Статья в Википедии. Сначала готовим миндальный бисквитный корж.
Торт «Опера»
Это тонкий вкус нежного бисквита Джоконда, пропитанного кофейный сиропом, деликатно встроенного масляного крема и изысканного шоколадного ганаша. Состав изделия: масло сладко-сливочное несоленое с м. Пирожные классика. Пирожное Опера. В корзину.
Торт Опера
Перед вами новогодний вариант популярного французского торта «Опера». Вместо черного шоколада мы использовали белый, а крем подкрасили чаем матча. Застелите противень размером 30х40 см пергаментом и смажьте сливочным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты