В отдельной емкости растереть яйцо с сахаром и добавить в молоко. Добавить соль и сахар. Все тщательно перемешать.
Пирожки с яблочной начинкой на дрожжевом тесте
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Пирожки с яблоками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты теста Тесто для пирожков.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Светлана Букашкина. Начинка для пирожков из яблок и рецепт дрожжевого теста для пирожков.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Румяные мягкие пирожки из дрожжевого теста, а внутри нежные кусочки яблок — что может быть более уютным и домашним?!
Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и повидлом
Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать. Все мы знаем, как быстро выпекаются яблоки в духовке и как богато раскрывается их вкус после термической обработки. Особенно, если добавить полезную сладость — мед. В этом рецепте мы также усовершенствовали подачу, добавив красным плодам красивые шапочки из слоеного теста. Обязательно после выпекания переложите яблоки на пеструю тарелку.