Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Пирог с консервированными персиками – 7 рецептов
У вас в закромах найдется баночка консервированных персиков? Тогда сегодня к чаю будем готовить персиковый пирог — нежный, мягкий, пышный и очень вкусный. Рецепт пирога с персиками простой и совсем не хлопотный. Нужно приготовить тесто кстати, в него добавим сироп из банки, чтобы добро не пропадало , выложить сверху половинки фруктов и терпеливо ждать, пока испечется. Время активной готовки составит примерно 15 минут, всю остальную работу выполнит духовка.
20 бесподобных рецептов пирога с персиками
Перевёрнутый пирог с консервированными персиками. Из банки с персиками слейте жидкость. Подсушите фрукты бумажными полотенцами и нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Сливочное масло растопите в сотейнике и смешайте с сахаром.
- Ингредиенты
- Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками.
- Вкусно и просто.
- Пирог с консервированными персиками станет королем чаепития.
- 2. Пирог с персиками на сметане
- В глубокой миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар. Замесить тесто.
- Хочу предложить вашему вниманию вкусный и очень простой в приготовлении насыпной пирог.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Приготовление
- Кулинарния » Выпечка » Пироги. Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Здравствуйте друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом простого и быстрого в приготовлении пирога с консервированными персиками.
Творожный пирог с консервированными персиками
Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и оформила его так, как мне подсказала фантазия. Вверх у него получился какой-то сказочно снежный и яркий, а уж по вкусу пирог просто бесподобен. Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены.