Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как испечь скандинавский пирог с яблоками и изюмом от Юлии Высоцкой
Яблочный пирог — настоящий символ осени! Юлия Высоцкая предлагает приготовить его по традиционному скандинавскому рецепту, который она привезла из Дании. Кисло-сладкие яблоки, лимонный сок, корица, тростниковый сахар и нежное сливочное масло — эта яркая палитра ароматов и вкусов так и манит съесть еще один кусочек. К столу пирог подавайте со сливками или мороженым и не забудьте про ароматный горячий чай. Читайте также: Яблочные квадратики с орехами и корицей: рецепт вкусной домашней выпечки. Напомним, ранее мы делились рецептом яблочного пирога из слоеного теста , а также писали, как приготовить яблочный крамбл.
Пирог с яблоками и грецкими орехами
Орехи крупно порубить, яблоки очистить и порезать небольшими кубиками. Орехи и яблоки добавить в тесто, перемешать. Получится довольно густое тесто. Печь яблочный пирог с орехами в разогретой духовке при температуре градусов примерно 1 час ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверять спичкой.
Яблочный пирог с ореховой глазурью
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.