Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская европейская белорусская.
Заливной пирог с картошкой, курицей и луком
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с курицей и беконом 6. Приготовил : Povarfan. Назначение: На обед.
- Сытный пирог
- Заливной пирог с курицей, яйцами и сыром.
- Пищевая ценность блюда «Пирог с курицей и картошкой» на грамм :.
- Чтобы наслаждаться вкуснейшим пирогом на обед или ужин нужно совсем немного: пару куриных филе, лук-порей и немного сыра бри. И вот перед вами уже золотистый пирог из слоеного теста с обжигающей, плавящейся начинкой.
- Главное меню
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Этот пирог приходит на выручку, когда нет времени на долгое стояние у плиты, а хочется чего-нибудь вкусненького. Можно подать в качестве основного блюда на ужин или взять с собой на работу «на перекус».
- Приготовление
- Пошаговые рецепты с фото.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог киш с луком пореем и курицей Готовим вкусный Пирог киш с луком пореем и курицей в духовке простой рецепт в домашних условиях.
- Домашняя, добротная выпечка никогда не надоест. И в будни и праздники ей всегда найдется достойное место на обеденном столе.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с курицей, сыром и луком Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из картошки.