Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирог перевертыш с яблоками из слоеного теста Как вкусно сделать Пирог перевертыш с яблоками из слоеного теста простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Очень вкусный пирог и прост в приготовление. Форма 20 см.
Пирог перевертыш с яблоками и карамелью
Тяп-ляп и Вкусно. Готовый яблочный пирог переворачиваю на тарелку и подаю к столу. Приятного аппетита. Войти на сайт.
Тарт татен или как еще называют французскую классику — пирог перевертыш с яблоками и карамелью, никого не оставит равнодушным. Этот десерт понравится любителям фруктовой выпечки. А также ценителям угощений с небольшим количеством теста.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Слоёное тесто разморозить и раскатать на шесть одинаковых полос по размеру формы для выпечки. Если у вас форма не силиконовая, то её надо выстелить пергаментной бумагой так, чтобы края бумаги свисали по широким бокам формы. На дно формы уложить первую полоску теста. На неё разложить пятую часть яблок, ложку изюма и присыпать одной столовой ложкой сахара. Накрыть яблоки второй полоской теста и выложить на неё яблоки, изюм, сахар.