Пирог из дрожжевого сдобного теста с говядиной, приготовленный по старинному английскому рецепту Шепардс Пай. Начинка в виде рагу из говядины с овощами с добавлением пряностей. Начинка мясная: говядина безкостная, свинина безкостная, масло подсолнечное, масло сливочное, лук репчтаый, морковь, перец черный, мускат молотый, бульон куриный суповой набор куриный, перец черный, лавровый лист, лук репчатый, морковь , соль поваренная.
Итальянский мясной пирог
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Рататуй Тимурович. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. Свинина мякоть или фарш г.
Пирог с мясом и картошкой — совершенно самодостаточное второе блюдо, прекрасно сочетающее в себе мясной фарш, гарнир и хлеб. Готовить его не дольше, чем эти три составляющие по отдельности. Итогом кулинарных стараний станут 8 вполне приличных порций сытного пирога, в котором ингредиенты размещены слоями. В тарелку к фаршу добавляем приправу, укроп по сезону и чайную ложку соли. Перемешав компоненты, отставляем эту посуду пока в сторонку. Емкость для замешивания теста заполняем мукой, в муку льем воду, вбиваем яйцо.
Энергетическая ценность: | 283 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на маргарине 8. |
Ингредиенты: | 478 | Сейчас мы закрыты, но вы можете оставить предзаказ на любую предпочтительную дату и время — мы с радостью исполним. К сожалению мы не можем доставить по этому адресу. |
Пошаговый рецепт приготовления | 91 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. |
Ингредиенты для «Мясной пирог»: | 478 | Яркий и вкусный пирог можно приготовить вечером, а утром подать семье к завтраку с чашечкой чая, немного подогрев. Для приготовления можно использовать свежую или замороженную тыкву. |
296 | Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша | |
451 | Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. Прежде было известно, что в тёмном шоколаде содержатся более химических соединений, в число которых входят и ароматические вещества. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.