Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец в фольге 6. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6.
Быстрый фаршированный перец с курицей и овощами
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку. Сам перц получается невкусным. Поэтому рекомендую перед закладкой фарша перец изнутри посолить.
- 2. Фаршированный перец с грибами
- Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке!
- Основные блюда.
- Наконец-то наступил долгожданный сезон ароматной зелени и сочных овощей, поэтому самое время приготовить фаршированный перец! Но кастрюли и сотейники нам не понадобятся, ведь сегодня мы воспользуемся духовкой.
- Рецепт приготовления перцев фаршированных кускусом и овощами
- Сладкий болгарский перец вкусен не только с сытными мясными начинками, но и с овощными.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня приготовила, но мясо брала индейку - другого не было.
Описание приготовления: | 79 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 54 | В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку. |
Как приготовить фаршированные овощами перцы | 261 | Фаршированный перец всегда был уютным домашним и повседневным блюдом, фаворитом летнего и осеннего сезона, когда созревают и появляются на рынках сочные и мясистые округлые «бочонки» — гогошары самых различных оттенков от насыщенного зеленого до самого ярко-красного и рубинового цветов. Наверняка вам готовила фаршированный болгарский перец ваша бабушка или мама, поэтому принято считать, что это блюдо относится к нашей национальной кухне. |
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.