У перепелок отрезать последние звенья крыльев, головы, остатки перьев , промыть, обсушить. Посолить, поперчить изнутри.
Перепела с беконом и виноградом
Ингредиенты: перепелка - 2 шт виноград без косточек - гр грецкий орех чищеный - 50 гр масло сливочное - гр полента быстрой варки - гр тертый пармезан - 60 гр соль, перец - по вкусу айва - 1 шт сахар - 50 гр Рецепт: 1. Перепелок натереть руками солью и перцем по вкусу. Начинить орехами, виноградом и сливочным маслом примерно треть имеющегося в комплекте до упора, проталкивая и утрамбовывая начинку руками. Зашейте разрез зубочисткой. Уложите перепелок в пакет для запекания.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Сейчас уже не помню где именно я нашла в интернети именно такой принцип приготовления перепелки. Но она выходит идеальной. А именно осенью ее можно зафаршировать моим любимым розовым виноградом с голубум сыром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.