Ингредиенты печень свиная — г молоко — г яйцо — 2 шт. Переложите в миску и залейте молоком на один час.
Куриная печень в хрустящем пивном кляре - пошаговый рецепт с фото
Аппетитные и вкусные отбивные можно приготовить не только из мяса, но и печени. Чтобы отбивные получились нежные, нельзя пережаривать печень. Многие хозяйки не готовят блюда из этого субпродукта только из-за вкуса горечи. Для начала субпродукт моют, удаляют желчные протоки и пленку. Перекладывают печень в миску и заливают молоком.
Вместе составляет очень приятное сочетание пряной и мягкой куриной печени в контрасте с золотистой хрустящей корочкой. При остывании корочка перестает быть хрустящей, но тем не менее и в холодном виде блюдо остается весьма вкусным. Соевый соус смешиваем с водой в пропорции , чтобы избежать излишней солености. Добавляем примерно десертную ложку вустерского соуса, выкладываем в маринад куриную печень, добавляем чеснок и черный свежемолотый перец. Очень аккуратно, поскольку печень очень нежная, перемешиваем печень с маринадом и оставляем минимум на полчаса, чтобы печень успела как следует замариноваться.
- Сейчас на сайте
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отбивные можно готовить не только из мяса, но и печени.
В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.