Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт пирожков с капустой Приготовил : Арутюнова Кристина.
Воздушные ПИРОЖКИ с капустой в Духовке! Самые вкусные!
Пирожки от слова ПИР, а пир - это праздник. Хотя пироги у нас повседневное и обычное блюдо, без них никак. Они создают в доме атмосферу уюта и благополучия. Не зря говорят: «Не красна изба углами, а красна пирогами».
В миску налить полстакана подогретого молока, всыпать сухие дрожжи и ложку сахара. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на минут. Перемешать до однородности. Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 1. Для начинки отварить 4 яйца вкрутую, нарезать и соединить с капустой. Отщипнуть немного теста, раскатать, выложить начинку и залепить, дать постоять 20 минут и печь при градусах минут.
- Печёные пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты.
- Пирожки - это такая еда, которую любят как взрослые, так и дети. Но сегодняшний вариант - для самых маленьких.
- Описание приготовления:
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Хочется пирожков, но нет времени ставить тесто? Приготовьте ленивые пирожки с капустой на кефире без дрожжей.
- Продукты для рецепта
- Ингредиенты: теста для пирожков, Капуста, яиц, зелёного лука.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Мой муж в теории имеет время на обеденный перерыв и на то, чтобы сходить куда-нибудь покушать.
Мягкое пышное тесто и сочная начинка. Эта простая, но такая вкусная и сытная выпечка обязательно вам понравятся. Смешайте сахар, 1—2 ложки просеянной муки, дрожжи и мл тёплого молока. Оставьте на 5—10 минут. Всыпьте половину просеянной муки и перемешайте, а после добавьте растопленное и остывшее сливочное масло, яйцо и соль.