Select Page: Where to? Select Category: Where to? Невероятно вкусный рецепт запеченного перца, который изменит представление о закусках! Мы смело экспериментировали с разными ингредиентами, чтобы создать уникальное сочетание вкусов.
Мариновать запеченный перец болгарский в духовке на зиму
Сезон заготовок - ура! Сладкие перцы, как и огурцы, и помидоры, любят консервировать многие хозяюшки. Предлагаю попробовать приготовить маринованный запеченный перец - ароматную, пикантную и яркую закуску. Для приготовления маринованного запеченного перца овощи вымыть, насухо вытереть бумажным полотенцем от избытков воды. Перцы обмазать растительным маслом и выложить в форму противень , предварительно застеленную пергаментной бумагой.
Белоснежная зима! Ожидание любимых праздников Нового Года и Рождества Христова. В эти зимние дни хочется добавить ярких красок, поэтому всегда приятно заглянуть в свою кладовую, где есть консервированные овощи.
Наталья Калнина. Перец хорошо помоем обсушим и кладем на противень застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Теперь перец прикроем фольгой и дадим перцу постоять минут 10, так перец пропарится и кожица будет хорошо отходит от перца. Можно салат уже подавать если рассчитываете сразу его есть, если хотите на зиму, тогда раскладываем перец по стерилизованным банкам. Ставим в кастрюлю заливаем водой, прикрываем стерилизованными крышками и ставим на огонь, как вода закипит, кипятим банки минут на среднем огне с момента закипания.