Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками. В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой. В сковороде накалить масло и выложить печень. Обжарить на сильном огне до красивой румяной корочки.
Куриная печень в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо со сливочным и кисло-сладким соусом и очень вкусная, мягкая и нежная куриная печень. На гарнир лапша. Смешиваем мучную смесь с яблочной. Добавляем приправу 0,5 ч.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.