Основные блюда. Любое блюдо.
Говяжья печень запеченная в молоке
Чтобы вкусно накормить семью, обратите внимание на популярный рецепт — печень в молоке. Это низкокалорийный вариант приготовления богатого полезными веществами продукта, который получается мягким и вкусным. Дополняет блюдо нежный молочный соус. Говяжья печень — это ценный продукт, богатый на витамины и микроэлементы. Он быстро усваивается организмом, пополняя запасы железа. Рекомендован к употреблению беременными женщинами, пожилыми людьми, спортсменами и др.
Телефон или почта. Светлана Машкова. Жареная говяжья печень с луком. Как приготовить жареную говяжью печень с луком Обязательно снимаем плёнку с печени. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки.
Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая. Ее можно подать к картофельному пюре, любой каше или макаронным изделиям.