Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки — Гусева Варвара Васильевна. Делается оно достаточно быстро и легко, а составляющие его основу овощи кабачки, лук, чеснок, помидоры не только вкусны, но и полезны. В горячем виде кабачковая икра - хороший вариант второго особенно, если подать ее вместе с отварной картошкой , а остывшая - подойдет и как овощная закуска.
Легкий вкусный рецепт овощной икры
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощная икра - так называют это блюдо в Узбекистане.
Готовится очень просто и их простых продуктов. Вкус потрясающий. Огонь выше среднего.
Это невероятно вкусная заготовка на зиму, несмотря на то, что очень легка в приготовлении Зимой она улетает первой. Выход - 12 банок 0,5 л Перец чили регулируйте по своему вкусу, по рецепту шт, я кладу 2 шт. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта.