Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки. Крупные плоды разрезают вдоль, а затем на небольшие отрезки по см.
Кабачки фаршированные овощами
Овощной сезон в самом разгаре, а значит, пора приготовить легкое и быстрое блюдо, которое порадует любителей овощей, тех, кто следит за своей фигурой и даже подойдет в пост. Лодочки из кабачков можно нафаршировать любыми овощами. Если у вас не хватает конкретного ингредиента в указанном составе, его можно вовсе исключить — будь-то цветная капуста или сладкий перец. Кабачки фаршированные луком, морковью и помидорами сами по себе уже прекрасны, ну а со всеми остальными овощами вкус блюда раскрывается намного ярче. Как вариант могу предложить более сытную подачу фаршированных кабачков — за 5 минут до готовности вынуть кабачки из духовки, полить сметаной и посыпать тертым сыром.
IrikF Поваренок 6 уровня. Люблю простые блюда, которые, сделав минимальные заготовки, можно заморозить, а придя с работы запечь быстро в духовке, не тратя на приготовление ужина время! Одним из таких блюд являются мои любимые фаршированные кабачки, запеченные в омлете. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Кабачок нарезать на круглые сегменты, вынуть середину кожицу я не счищала, т. Рис Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипятке в течении 25 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Я сделала по рецепту с небольшим отступлением и вышло очень вкусно! Наполнила бочонки кабачковые фаршем не до самого верху, потом положила помидоры кубиками и запекала до готовности.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Голосование
- Конец лета и осень — рай для тех, кто любит овощи.
- Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.
- Какие 40 минут! Зачем людей вводить в заблуждение!???
Ингредиенты: молодые кабачки штуки луковица г фарша полстакана сухого белого вина 3 ст. Кабачки разрежьте вдоль на две половины. Выньте мякоть ложкой, оставив стенки достаточно тонкими. Лук тонко нашинкуйте и обжаривайте на разогретом оливковом масле, пока он не зарумянится и не начнет хрустеть. Добавьте к луку фарш из смеси говядины и свинины.