Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо под майонезом в духовке 6.
Мясо по-французски
Домашний повар. Отбивные из свинины в духовке топ-7 рецептов. Рецепт 1: Классические отбивные из свинины в духовке с панировкой Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона. Ингредиенты: гр свинины; 40 гр сл.
Отбивные из свинины, запеченные в духовке с майонезом — это классика. Сырная посыпка автоматически подразумевается под обязательным ингредиентом для подобных отбивных. Этот тандем всегда дает прекрасный результат: мясо получается сочным, нежным и очень насыщенным под ароматной румяной корочкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные отбивные в духовке Отзывы 2.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Галина Назарова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо? В этой статье мы поделимся советами и лайфхаками от нашего шефа. В основе любых отбивных — мясо.