Семга с картошкой и цукини на сковороде — горячее блюдо, подходящее и для обычного обеда, и для маленького домашнего праздника или выходных. Семга — рыба очень вкусная и полезная, богатая омега-3 жирными кислотами, которые благоприятно влияют на все. Готовить семгу на сковороде просто: достаточно замариновать ее в специях, пока жарится картошка, потом добавить ее к овощам.
Здоровое питание от BeFit
Правильное питание — это не только полезно, но и вкусно. Не верите? Можем доказать не словом, а полезными диетическими рецептами сбалансированных оладий.
Диетические блюда из кабачков без мяса
Постные оладьи из кабачков позволят перекусить не только в период жесткого ограничения продуктов животного происхождения, но они выручат и во время дачного сезона или в тех случаях, когда просто хочется устроить разгрузочный день и не употреблять тяжелую пищу. Готовятся они довольно просто. Желательно использовать молодые кабачки. Их можно включать в состав вместе с кожицей.
Постные кабачковые оладьи | 118 | Выпечка и десерты. |
7 рецептов теста для кабачковых оладий | 391 | Категория: Закуски Закуски из овощей. Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни. |
Рубрикатор рецептов | 301 | Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. |
Разнообразьте вкус любимых оладушек | 189 | Делаем заготовки овощей и мяса, готовим салаты и молочные блюда в охлажденном до 8 градусов помещении, где поддерживается постоянная температура. Эта технология позволяет сохранить максимум полезности и витаминов. |
Блюда и продукты должны усиливать двигательную активность кишечника. Пищу готовят в измельчённом виде, варят в воде, либо готовят на пару, либо запекают. Овощи и фрукты используют в сыром или варёном виде. Хлебные изделия: хлеб пшеничный из муки 2-го сорта, зерновой, докторский, ржаной вчерашней выпечки, несдобное печенье, сухой бисквит, несдобные выпеченные изделия с фруктами и ягодами. Крупы и макаронные изделия: гречневая, пшённая, пшеничная, ячневая крупы в виде рассыпчатых каш, сваренных в воде или с добавлением молока, запеканок.