Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 25 мин.
Оладья с фаршем на кефире рецепт
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни.
Румяные оладьи с фаршем на кефире по представленному рецепту имеют выраженный чесночный аромат и тонкую корочку с умопомрачительным хрустом. Они являются удачной вариацией всеми любимых ленивых чебуреков, и приготовление займет не более получаса. Приправы вводятся по вкусу. Основой пряной выпечки может выступить мука любого сорта, а также манная крупа. От введения цельнозерновой муки или отрубей оладушки будут не менее вкусными, но еще и полезными.
Дома нескучно с Ксенией Негурэ. А вы знали рецепт - пышные оладушки на кефире? Оладушки — любимое всеми блюдо, которое можно подавать с вареньем, блинами, сгущенкой, сметаной. Их преимущество состоит в том, что они быстро готовятся из доступных продуктов.