Кто же не любит на завтрак сырники, оладьи, блины, панкейки? Таких действительно мало. Так мы уж приучены с детства, по утрам нам часто родители или бабушки готовили что-то из этого.
Нежные оладьи с творогом на кефире
Автор советует: "Если вы решили положить сахара побольше, то уменьшите огонь до слабого, чтобы не оладьи не подгорели". Спасибо большое автору. Внучка теперь отказывается есть творожники.
Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир! Заботливо обжаренные в подсолнечном масле пышные домашние пончики источают неземной аромат свежей выпечки и ванили — невозможно устоять!
Приготовить пышные оладьи с кефиром и творогом очень просто, если следовать рецепту. У такого угощения нежный и приятный творожный вкус, тонкая хрустящая корочка, а также невероятный аромат, который никого не оставит равнодушным. Желательно, чтобы компоненты были комнатной температуры, чтобы тесто получилось более пышным, а все продукты лучше «склеились». Для начала в емкости следует смешать творог с сахаром, солью и яйцом.