Не всегда есть достаточно времени, чтобы замесить тесто, а потом ещё и стоять у плиты весь день. Иногда время есть, но нет уже желания. В таком случае, подойдёт торт Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом. Торт весьма актуален, а приготовление его не займёт много времени, если взять в магазине уже готовое тесто.
Торт «Наполеон» из слоеного теста
Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру. Сложный на первый взгляд десерт испечь во много раз проще, чем классический бисквит или кекс. Обычный «Наполеон» можно приготовить буквально за 2 часа. Для того чтобы десерт стал нежным и таял во рту, потребуется еще 6 часов. Все это время торт должен находиться в холодильнике.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом. Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом. Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста.
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных десертов в нашей стране. В советские времена хозяйки готовили подобное лакомство по большим праздникам, поэтому у людей старшего поколения оно вызывает особенно приятные воспоминания. Что же такого необыкновенного в этом торте?