Блины можно есть на завтрак, обед и ужин — они отлично сочетаются с разными начинками: мясной, рыбной, овощной, сырной. Идеальные блины должны быть тонкими и легко сворачиваться.
Фаршированные блины
ТОП рецептов для блинов. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Рецепт приготовления этих блинов, вернее именно их формовка и приготовление мне знаком с детства. Так готовила блины моя мама, а затем я часто пекла такие блинчики своему маленькому сыну, ему они оочень нравились и даже сейчас когда сын уже стал взрослый парень и все равно эти блины ему очень по душе!!
Рецепт понравился и решили приготовить. Получилось изумительно вкусно. Пришлось выпекать еще-попросили добавки все. Спасибо за рецепт.