Простой рецепт » Вторые блюда. Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке Как сделать Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке простой рецепт. Ты можешь взять любое мясо, курочку, убрать или заменить грибы. Полёт твоей фантазии не ограничен!
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом. Доставая из духовки горшочек, пышущий жаром, в нетерпении легко обжечься — так хочется скорее приступить к еде.
Жаркое в горшочках мясо грибы картошка
Русская кухня Жаркое. Автор Светлана Блажкив. Ингредиенты мясо свинина или говядина — г.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.