Бульонный кубик растворить в 0,5 стакане горячей воды и подлить к мясу. Тушить под крышкой около 30 минут, затем добавить перец. Картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить яйцо, рисовую муку или картофельную , соль и перец по вкусу.
Мясо по-цыгански
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-цыгански 3. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Добавьте к луку и обжарьте все вместе, затем добавьте вино и тушите на небольшом огне 1 час.