Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченное мясо с овощами, грибами и сыром в духовке в фольге Готовим с Кухня Наизнанку Запеченное мясо с овощами, грибами и сыром в духовке в фольге простой рецепт в домашних условиях. Это мясо - настоящее изысканное удовольствие, его нежность и аромат невозможно упустить. Свинина в сочетании с овощами, запеченная в порционных кусках в фольге, - идеальное решение для любого торжественного случая.
Запеченное мясо с овощами, грибами и сыром в духовке в фольге
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни. К тому же, если добавить слой из картофеля, то оно не требует дополнительного гарнира.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты