Вернуться к рецептам. Зразы с сыром в духовке мясные. Ингредиенты Мясо говядина, свинина, курица, индейка, крольчатина, можно смешать два-три вида мяса г. Сыр твердый «Тильзитер швейцарский» , 70 г.
Мясные зразы с яйцом и сыром
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мясные зразы с грибами и сыром Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша. Предыдущий рецепт.
Куриные зразы с грибами и сыром. Разогрейте сковороду на среднем огне. За несколько минут обжарьте грибы, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавьте ложку масла и лук. Готовьте всё вместе ещё 4—5 минут. Посолите, поперчите и остудите.
Друзья, готовим зразы мясные с грибами и сыром в духовке. Всем известно, что пища должна быть не только вкусной и полезной, но еще и красивой, для того, чтобы ее приятно было есть, и можно было уговорить даже привередливого ребенка скушать то или иное блюдо. Многие хозяйки ломают голову над тем, как это сделать, но на самом деле, процесс приготовления красивых, по внешнему виду, блюд, не занимает много времени, может быть чуть больше, чем приготовление обычного блюда. Можно приготовить, например, котлеты — зразы, запеченные в духовом шкафу.