Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мягкий плавленый сыр
Без сомнения, рецепт приготовления мягкого сыра в домашних условиях — один из древнейших в практике сыроваров. А родился он в тот самый день, когда первые пастухи коров задумались: как сохранить молоко, которое так быстро скисает? И поныне мягкий сыр делается быстро и просто.
Это один из вариантов приготовления домашнего сыра. Технология очень простая, продукты доступные, а на выходе получается вкуснейший плавленый сыр с мягким сливочным вкусом из качественных и понятных ингредиентов. Базовый рецепт приготовления домашнего плавленого сыра можно разнообразить, добавляя по вкусу зелень, специи и сушёные травы, грибы, оливки, вяленые помидоры и т. Вариантов масса, можно выбрать на любой вкус.
- Домашний плавленый сыр
- О проекте. О нас пишут.
- Здесь можно посмотреть простые рецепты самых популярных и востребованных сыров для домашнего приготовления. Творчество в чистом виде!
- Сказать точно, где и когда появился сыр невозможно.
Инструкция Домашний мягкий сыр
Пожалуй, ни один продукт не хранит столько национальных традиций и тайн, сколько хранит в себе сыр. Приготовление сыра для человека любопытного - это своеобразный эксперимент по поиску своего вкуса, плотности, формы, аромата, цвета… Для сыродела же начинающего или опасающегося экспериментов, есть чёткий и не сложный алгоритм действий для получения различных видов сыра. В мире известны около видов сыра.