Категория: Салаты. Очень вкусный салат на праздничный стол в любое время года. Зимой немного дороговат, но удовольствие, получаемое от обилия вкуса и витаминов того стоит. Любимый салат моих родителей и теперь моей семьи.
Маринованная капуста с перцем, луком и морковью
Салат с квашеной капустой, морковью и перцем. Добавьте морковь, перец, лук, масло и отложенную жидкость. Посолите, поперчите, перемешайте и уберите в холодильник на 1—2 часа. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Если вы никогда раньше не готовили салат из цветной капусты, моркови и перца на зиму, то самое время исправить это недоразумение. Все, кто пробовали такое блюдо, отдают должное его яркому насыщенному вкусу и богатому аромату. И если цветная капуста сама по себе довольно нейтральная, то компания сладкого перца, сельдерея, моркови меняет ситуацию, причем кардинально. Мы пробуем салат и не узнаем в нем ту самую «скромницу»! Настоятельно советуем получить интересные гастрономические впечатления, продегустировать осенью, зимой или весной необычную заготовку, рецепт которой размещен ниже. Подготовить ингредиенты салата из цветной капусты.
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.