Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: на гриле.
Шашлык из свинины с кефиром и луком
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это шедеврально! У меня моментально потекли слюнки. Войти на сайт.
Только начинает пригревать солнышко, и буквально сразу настает пора шашлыков. Рецепт шашлыка из свинины в кефире очень удачный. Кефир не сушит и не закисляет мясо как, например, лимонный сок или уксус. Шашлык, маринованный в кефире, получается очень сочным и мягким. Порезать свиную шейку на куски. Примерно половину лука мелко порезать или потереть на крупной терке.