Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций.
Как приготовить манты
Манты наизнанку с овощной начинкой. Такого вы еще не пробывали Хочу поделиться с вами рецептом, который очень прижился в моей семье. Попробовав их впервые я просто влюбилась в этот рецепт. Для приготовления теста нам понадобиться: Для приготовления начинки нам понадобиться: Приготовление: Замешиваем тесто в миску высыпаем 2 стакана муки, соль, все перемешиваем и заливаем кипятком.
Любите готовить мантов? Попробуйте рецепт мантов. Должно понравиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Добрый день.
- Мясо помыть, удалить плёнку и жилки если есть и так же измельчить в чаше блендера или мелко нарезать.
- Вариантов приготовления мантов немало. Чаще всего их готовят в мантоварке или в мультиварке.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты на овощной подушке 2.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Легкая летняя закуска. Готовится очень быстро и прекрасно подходит к любым блюдам.
- Поделитесь рецептом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты.
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом. Для приготовления мантов нужно терпение, старание и немного времени.