Луковый суп — это национальное блюдо Франции. Считается, что его «автором» был король Франции Людовик XV. Согласно теории, однажды он вернулся после охоты и увидел, что в кухонных шкафах пусто. Есть было нечего.
Видео-рецепт итальянского лукового супа
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп по рецепту Б. Крокер - делаю часто Обжарить лук с маслом в течение 10 мин. Убавить огонь и жарить мин.
- Читайте также
- Павел Снег.
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки.
- Рецепты Энциклопедия Карта Италии.
В суде: - И почему ты так много пьешь, Уолт? Проклятый лук!.. Поставить сотейник на очень слабый огонь и растопить в нем сливочное масло. Лук положить в сотейник большую сковороду с толстым дном или чугунок. Посолить и накрыть крышкой.